Titre

Sandwich frais au bacon

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 baguette de pain
100 g de Filet de Bacon en Tranches Fines
1 petite boîte de 120 g de grains de maïs
6 feuilles de batavia
1/2 tomate
3 cuillerées à soupe de mayonnaise
1 cuillerée à soupe de ketchup
Nutriments
Glucides 76.3 g
Energie 593.4 kcal
Matières Grasses 22.5 g
Fibres 5.2 g
Protéines 22.9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1066.4 mg
Sucres 10.2 g
SRH Times
10 min

Lavez et coupez en morceaux les feuilles de salade.

Egouttez les grains de maïs.

Lavez et coupez la tomate en rondelles.

Dans un saladier, mélangez la mayonnaise et le ketchup.

Coupez la baguette en deux. Coupez la demi-baguette dans le sens de la longueur.

Tartinez le pain de sauce.

Mélangez le reste de sauce avec le maïs et la tomate.

Déposez les feuilles de salade et le bacon préalablement grillé à la poêle sur le pain. Répartissez la préparation dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du basilic ciselé.

Lorsque vous le pouvez, faites-vous même vos sandwich. Ainsi vous pouvez les garnir de légumes ce qui leur apporte du moëlleux et limite la matière grasse. Pour celui-ci, vous pouvez remplacer la mayonnaise par une portion de fromage frais aux fines herbes.

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