Titre

Sandwichs au pain viking, jambon, salade, pommes

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de Jambon
8 tranches de pain viking
60 g de salade iceberg
1 petite pomme Granny Smith
150 g de fromage frais
1 bouquet de ciboulette
1 citron
1 petit oignon rouge
Nutriments
Glucides 39.3 g
Energie 331.4 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 3.1 g
Protéines 18.6 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 615.1 mg
Sucres 8.4 g
SRH Times
15 min

Lavez et coupez la pomme en lamelles, citronnez-les. Ciselez la ciboulette, émincez l’oignon rouge et la salade.

Répartissez le fromage frais sur un des côtés de chaque tranche de pain, puis répartissez le jambon sans nitrite puis le reste des autres ingrédients sur 4 tranches de pain, refermez et dégustez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques graines de grenade à votre recette de sandwich au pain viking.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus