Titre

Sauce barbecue maison

SRH Times
29 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 ml de coulis de tomates
50 g de Lardons Nature
20 g de gingembre
50 g de sucre
1 gousse d'ail
1 oignon
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café rase de cannelle
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 cuillerée à café rase de cumin
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 31.9 g
Energie 164.7 kcal
Matières Grasses 3.1 g
Fibres 4 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 90.3 mg
Sucres 19.6 g
SRH Times
29 min

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons. Râpez le gingembre.

Versez tous les ingrédients dans une casserole sauf la fécule et faites cuire 10 minutes.

Délayez la fécule dans 2 cuillerées à soupe d’eau et ajoutez-la à la sauce, laissez épaissir 2 minutes. Mixez et passez si vous voulez une sauce lisse !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez utiliser des lardons fumés !

Une sauce gourmande à servir avec des brochettes de poulet grillées et une salade verte !

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