Titre

Sauce au curry pour pâtes, coco et jambon

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait de coco
4 tranches de Jambon
1 cuillerée à soupe de curry doux
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile de colza
2 pincées de piment
1 cuillerée à café bombée de fécule de maïs
200 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 8.4 g
Energie 210.4 kcal
Matières Grasses 16 g
Fibres 3 g
Protéines 11.9 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 354.2 mg
Sucres 3 g
SRH Times
30 min

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez le jambon en dés. Faites revenir l'ail et l'oignon dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile.

Ajoutez le jambon et faites-le revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le curry et le piment et le lait de coco. Dans un saladier, délayez la fécule de maïs dans l'eau froide puis ajoutez-la dans la casserole.

Laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Ajoutez au moment de servir une cuillerée à soupe de coriandre, salez et poivrez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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