Titre

Sauce pour pâtes au fromage de chèvre et jambon

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de Jambon
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à café de miel
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 petit oignon
200 ml d'eau
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe de farine
Nutriments
Glucides 7.3 g
Energie 204.9 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 0.5 g
Protéines 13.2 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 489.4 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
25 min

Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Dans une casserole, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec l’huile jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Ajoutez le jambon coupé en morceaux de 1.5 cm sur 1.5 cm puis la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fromage, l’eau et laissez fondre à feu doux. Laissez épaissir. Poivrez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez une pincée de cumin.

Servez avec des pâtes et terminez le repas par un laitage et un fruit.

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