Titre

Saumon à la campagnarde

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pavés de saumon
100 g de Lardons Fumés
500 g de pommes de terre cuites sous vide
2 échalotes
2 brins de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 19.1 g
Energie 290.4 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 2 g
Protéines 21.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 153.3 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
25 min

Coupez les pavés de saumon en gros cubes.

Coupez les pommes de terre en dés.

Pelez et ciselez finement les échalotes.

Dans une sauteuse faites dorer les lardons les pommes de terre et les échalotes sans matière grasse à feu vif. Puis réservez sur assiette.

Dans la même poêle faites dorer les cubes de saumon environ 5 minutes à feu moyen.

Ajoutez les pommes de terre et les lardons. Réchauffez environ 5 minutes à feu moyen.

En fin de cuisson saupoudrez de persil haché puis servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des champignons de Paris frais.

Le saumon renferme de grandes quantités d'acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, des acides gras de la famille des oméga 3<strong>,</strong> dotés d’effets protecteurs sur le système cardiovasculaire.