Titre

Sauté de saumon printanier aux lardons

SRH Times
38 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de filet de saumon frais
180 g de Lardons Fumés
200 g d'haricots verts
1 poivron rouge
1 demi oignon blanc
1 cuillère à soupe Cerfeuil
Nutriments
Glucides 7.6 g
Energie 407.4 kcal
Matières Grasses 26 g
Fibres 2.8 g
Protéines 34.6 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 258.2 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
38 min

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans un grand volume d'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur. Coupez-les en tronçons de 2 cm.

Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.

Coupez le saumon en gros cubes et faites le revenir avec le poivron et l'oignon coupés en petits dés dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes pour qu'ils soient bien dorés.

Ajoutez les haricots verts, les lardons et le cerfeuil ciselé et faites revenir l'ensemble 3 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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