Titre

Smoothie bowl salé

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 avocats
1/2 ananas frais
1 concombre
2 carottes
150 g de lardons Allumettes Fumés
30 feuilles de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
1 citron vert
1 cuillerée à café de curcuma
Nutriments
Glucides 22.1 g
Energie 282.1 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 7.4 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 188.5 mg
Sucres 11.3 g
SRH Times
45 min

Epluchez et coupez l'ananas en morceaux. Epluchez et coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Egouttez et mixez avec l’ananas et le curcuma. Epluchez et coupez le concombre et les avocats en morceaux puis mixez-les avec le jus de citron et la moitié de la coriandre.

Répartissez les deux préparations dans 4 bols en les séparant bien. Réservez au frais.

Faites revenir les allumettes, répartissez-les sur chaque bol. Ajoutez les amandes et le reste de coriandre ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette d'amandes effilées grillées.

Remplacez les Allumettes par du filet de poulet pour alléger cette recette facile.

Une manière originale de manger des légumes et des fruits! Même les enfants vont aimer.

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