Titre
Soufflé de chou fleur au cheddar
Ingrédients
Ingrédients
1 petit chou-fleur
130 g de Râpé de Jambon Fumé
250 ml de lait demi-écrémé UHT
4 œufs
150 g de cheddar
30 g de beurre
5 g de noix de muscade râpée
2 cuillerées à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 22.2 g |
Energie | 322.4 kcal |
Matières Grasses | 17.7 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 21.6 g |
Graisses saturées | 9.2 g |
Sodium | 576 mg |
Sucres | 9.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez également réaliser cette recette dans des ramequins, dans ce cas divisez le temps de cuisson par 2.
Accompagnez ces petits soufflés d'une belle salade haricots verts et pommes de terre, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré !