Titre
Soufflé au jambon
Ingrédients
Ingrédients
4 œufs
4 tranches de Jambon
20 cl de lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe d'emmental râpé
20 g de beurre
20 g de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 7.2 g |
Energie | 238.5 kcal |
Matières Grasses | 14 g |
Fibres | 0.2 g |
Protéines | 21.3 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 461.2 mg |
Sucres | 3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Faites-varier cette recette au gré de vos envies : ajoutez de la ciboulette ciselée, des dés de tomate...
Pour un repas léger, accompagnez ce soufflé d'une salade verte et d'un fruit.