Titre

Soufflés au citron

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
1 Yaourt à la Grecque nature Nestlé
1 citron jaune
5 cuillerées à soupe de sucre glace
1 cuillerée à soupe de farine
1 noix de beurre pour les ramequins
Nutriments
Glucides 16.3 g
Energie 149.5 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 0.3 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 64.7 mg
Sucres 13.4 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez le jus.

Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, le jus et le zestes de citron, et les jaunes d'œufs.

Montez les blancs en neige en incorporant le sucre à la fin.

Incorporez délicatement les blancs dans le saladier.

Remplissez aux 2/3 vos ramequins préalablement beurrés et sucrés.

Faites-les cuire 15 à 20 minutes dans votre four.

Servez immédiatement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Juste avant de les servir, saupoudrez vos soufflés de sucre glace.

Un dessert léger qui je suis certaine va ravir vos papilles.