Titre

Spaghetti façon carbonara

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de champignons de Paris
100 g de lardons Allumettes Fumés
300 g de spaghettis crus
1 oignon
4 jaunes d'oeufs
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 64.3 g
Energie 522.6 kcal
Matières Grasses 19.3 g
Fibres 4.1 g
Protéines 23.7 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 144.9 mg
Sucres 6.7 g
SRH Times
24 min

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé selon le mode d'emploi. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.

Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.

Egouttez les pâtes et versez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.

Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez de persil ciselé et ajoutez des copeaux de parmesan.

Ce plat est idéal après ou en prévision d'une après midi sportive.