Titre

Spaghettis aux boulettes végétales

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Oignon
1 gousse d'Ail
1 cuillerée à soupe d'Huile d'Olive
1 boite de Pulpe de Tomate
300g de Spaghetti
1 petite boite de Concentré de Tomates
Quelques pincées d'origan
Nutriments
Glucides 62.1 g
Energie 453.4 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 7.3 g
Protéines 20.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 232.4 mg
Sucres 6.5 g
SRH Times
35 min

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la pulpe de tomates, le concentré de tomates, l'origan.

Laissez mijotez 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Egouttez-les, ajoutez l'huile restante.

Ajoutez les boulettes à la sauce tomates et laissez mijoter 5 minutes.

Servez les pâtes avec la sauce aux boulettes végétales.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de spaghettis aux boulettes végétales de quelques pignons de pin grillés.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

Découvrir plus