Titre

Spaghettis carbonara

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de champignons de Paris
300 g de spaghettis
200 g de Lardons Fumés
100 ml de crème fraîche liquide
1 oignon
4 jaunes d'oeufs
Nutriments
Glucides 64.2 g
Energie 611.1 kcal
Matières Grasses 27.2 g
Fibres 4.1 g
Protéines 27.8 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 234.3 mg
Sucres 6.5 g
SRH Times
20 min

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.

Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.

Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.

Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez de persil ciselé et ajoutez des copeaux de parmesan.

Ces spaghettis vous apporteront des sucres lents et donc l'énergie nécessaire au bon fonctionnement des muscles et du cerveau durant la journée.