Titre
Spaghettis aux lardons et légumes grillés
Ingrédients
Ingrédients
240 g de spaghettis
150 g de Dés de Lardons fumés
1 aubergine
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 bouquet de basilic
1 courgette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides | 60.6 g |
Energie | 433.6 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 7.1 g |
Protéines | 16.9 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 165.6 mg |
Sucres | 8.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez votre recette de spaghetti aux lardons de parmesan râpé.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.