Titre

Spaghettis aux lardons et légumes grillés

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
240 g de spaghettis
150 g de Dés de Lardons fumés
1 aubergine
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 bouquet de basilic
1 courgette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 60.6 g
Energie 433.6 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 7.1 g
Protéines 16.9 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 165.6 mg
Sucres 8.7 g
SRH Times
70 min

Lavez et coupez l’aubergine et la courgette en dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Epépinez et coupez le poivron en gros dés.

Faites revenir les légumes ensemble dans un sauteuse bien chaude avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail hachée très finement, le paprika, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique. salez et poivrez. Les légumes doivent être fondants. Réservez-les, faites revenir les lardons et ajoutez-les aux légumes.

Faites cuire les spaghettis, égouttez-les et servez-les avec vos lardons et vos légumes grillés. Parsemez de basilic ciselé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de spaghetti aux lardons de parmesan râpé.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.

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