Titre

Taboulé de chou fleur, carotte, menthe

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1/2 petit chou-fleur
1 carotte
1/2 concombre
1/4 d'oignon rouge
20 Feuilles de Menthe
20 feuilles de persil
20 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
Nutriments
Glucides 31.6 g
Energie 331 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 10.8 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 183.3 mg
Sucres 15.1 g
SRH Times
20 min

Retirez les feuilles du chou-fleur et épluchez la carotte. Mixez-les tour à tour dans un robot pour obtenir une semoule. Epluchez et coupez le concombre en dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez les herbes fraîches.

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques noisettes hachées.

Profitez des bienfaits du chou-fleur en le consommant cru pour varier les plaisirs.

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