Titre

Taboulé aux dés de jambon et trois poivrons

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de semoule grains moyens
150 g de Dés de Jambon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1/2 poivron vert
1 concombre
1/2 oignon rouge
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselées
1 bouquet de ciboulette
4 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1/2 cuillerée à café de cumin
1 jus de citron
8 cuillerées à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides 18.4 g
Energie 235.3 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 3 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 188.9 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
28 min

Lavez les légumes puis épluchez-les. Epépinez les poivrons et le concombre et coupez-les en petits dés. Hachez l’oignon rouge.

Versez la semoule dans un grand saladier et ajoutez l’huile d’olive. Faites chauffer l’eau. Versez-la sur la semoule, laissez-la et gonfler. Remuez et ajoutez tous les légumes, la coriandre, la menthe et la ciboulette ciselée.

Mélangez. Fouettez le jus de citron avec le cumin et le vinaigre de cidre et versez sur le taboulé. Salez et poivrez. Ajoutez les Dés de jambon et placez au frais jusqu’au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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