Titre

Tacos aux saucisses et aux petits légumes

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 tacos (panadillas)
6 saucisses de poulet
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
285 g de maïs blanc en boîte
200 ml de coulis de tomates
1 oignon rouge
150 ml d'eau
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
50 g de riz long
Nutriments
Glucides 58.5 g
Energie 387.1 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 8.9 g
Protéines 17.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 608.7 mg
Sucres 13.8 g
SRH Times
65 min

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Faites-les revenir dans une casserole sans matière grasse 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomate, l'eau et laissez mijoter à feu doux et à couvert 20 minutes environ en mélangeant régulièrement, les poivrons doivent être fondants. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi, égouttez-le. Ajoutez-le aux légumes mélangez.

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez le ménage riz-légumes dans les panadillas, ajoutez les saucisses coupées en 3, faites les chauffer 1 minute au four à micro-ondes à pleine puissance. Parsemez de coriandre ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Parsemez de cheddar râpé.

Comptez un tacos par enfant et deux par adultes.