Titre
Tagliatelles aux champignons et aux Allumettes
Ingrédients
Ingrédients
120 g de tagliatelles crues
100 g de Lardons Allumettes Nature
100 g de champignons de Paris frais
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 jaunes d'oeufs
1 gousse d'ail hachée
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe bombée de persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 33.8 g |
Energie | 534.7 kcal |
Matières Grasses | 32.7 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 27.1 g |
Graisses saturées | 12.7 g |
Sodium | 357 mg |
Sucres | 11.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez les allumettes par des tranches fines de bacon Herta.
Le lait concentré apporte les qualités nutritionnelles du lait et le moëlleux de la crème avec un minimum de matières grasses. Ce plat complet contribue à un bon équilibre alimentaire.