Titre

Tartare Saumon Mangue Concombre en Ravioles

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de saumon frais sans peau
1 petit concombre
6 feuilles de lasagnes fraîches
1 grosse mangue
1/2 oignon rouge
1 petit bouquet de ciboulette
2 fruits de la passion
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 29.6 g
Energie 299.5 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 2.9 g
Protéines 19.2 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 98.9 mg
Sucres 11.8 g
SRH Times
23 min

Epluchez oignon, mangue et concombre. Coupez la mangue en dés, conservez l’équivalent de 2 beaux morceaux pour réaliser le coulis. Coupez le concombre en petits dés. Ciselez la ciboulette. Coupez le saumon en petits dés.

Mixez les gros morceaux de mangue avec la chair des fruits de la passion, l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez dans une passoire le concombre, le saumon, la mangue, la ciboulette et l’oignon. Salez et poivrez. Réservez.

Découpez des cercles de 10 cm dans les feuilles de lasagne. Faites-les cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 3 minutes, égouttez-les et huilez-les. Ajoutez deux cuillerées à soupe de coulis de mangue au tartare et mélangez.

Déposez un cercle de pâte dans chaque assiette, répartissez le tartare puis déposez un autre cercle au-dessus, nappez avec le coulis.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Conservez les chutes de pâtes, coupez-les en petits morceaux et utilisez les comme vermicelles dans un bouillon pour votre repas du soir.

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