Titre
Tartare de tomates et jambon au pesto
Ingrédients
Ingrédients
150 g de Dés de Jambon
1 kg de tomates grappes
20 g de feuilles de basilic
20 g de noix de cajou
1 petite gousse d'ail
30 g de bloc de parmesan
50 ml d'huile d'olive
30 g de roquette
1 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
1 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides | 12.8 g |
Energie | 262 kcal |
Matières Grasses | 18.8 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 14.2 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 461.6 mg |
Sucres | 7.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une saveur subtile et légèrement sucrée, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
Pour une version plus légère, n'ajoutez que 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive et les feuilles de basilic ciselées.