Titre

Tarte 100% soleil

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 rouleaux de Pâte Feuilletée
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
70 g de concentré de tomates
2 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'origan
30 g de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 15.4 g
Energie 191.7 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 1.1 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 189.5 mg
Sucres 2.7 g
SRH Times
55 min

Lavez et coupez la courgette et le poivron en tout petits dés.

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec les dés de poivron pendant 5 minutes avec l'huile, ajoutez les dés de courgette poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, le miel, l'origan, 200 ml d'eau et laissez réduire le tout jusqu'à obtenir une texture bien liée. Laissez refroidir complétement.

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez une pâte à tarte. Tartinez-la de préparation. Ajoutez le parmesan. Recouvrez avec la seconde pâte. Déposez un verre au centre de la pâte et découpez 16 parts autour du verre. Torsadez les parts. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-la cuire 20 minutes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez quelques feuilles basilic ciselées

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.