Titre
Tarte aux 4 fromages
Ingrédients
Ingrédients
20 cl de crème liquide
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 boule de mozzarella
100 g de gruyère rapé
100 g de roquefort
75 g de tendre bûche de chèvre type Chavroux
1 jaune d'oeuf
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 22 g |
Energie | 680.1 kcal |
Matières Grasses | 51.5 g |
Fibres | 1.2 g |
Protéines | 30.2 g |
Graisses saturées | 27.9 g |
Sodium | 1205.4 mg |
Sucres | 3.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez des rondelles d'olives.
<span style="font-size: 8pt; color: black; line-height: 115%; font-family: 'Verdana','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: FR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Accompagnez cette tarte d'une belle salade verte craquante, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré !</span>