Titre

Tarte aux 4 fromages

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
20 cl de crème liquide
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 boule de mozzarella
100 g de gruyère rapé
100 g de roquefort
75 g de tendre bûche de chèvre type Chavroux
1 jaune d'oeuf
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 22 g
Energie 680.1 kcal
Matières Grasses 51.5 g
Fibres 1.2 g
Protéines 30.2 g
Graisses saturées 27.9 g
Sodium 1205.4 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Coupez les fromages en dés et disposez-les sur la pâte. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'oeuf et le poivre. Versez sur la pâte.

Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des rondelles d'olives.

<span style="font-size: 8pt; color: black; line-height: 115%; font-family: 'Verdana','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: FR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Accompagnez cette tarte d'une belle salade verte craquante, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré !</span>