Titre

Tarte aux 4 fruits

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g d'ananas frais
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
200 g d'abricots
200 g de fraises
1 kiwi
2 cuillerées à soupe de gelée de groseille
Nutriments
Glucides 40.3 g
Energie 277.2 kcal
Matières Grasses 11 g
Fibres 3.8 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 18.1 mg
Sucres 19.1 g
SRH Times
40 min

Préchauffez le four Th. 7 (200°C).

Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire à blanc environ 30 minutes.

Lavez les fraises et épluchez les kiwis et l'ananas. Coupez les fraises en deux, les oreillons d'abricots en 4, les ananas en rondelles épaisses puis en 6, les kiwis en rondelles épaisses puis en 4

Nappez le fond de tarte de gelée de groseilles, puis placez les fruits séparement sur la tarte en formant 4 triangles.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Rien de plus facile que d'adapter cette tarte avec des fruits d'automne : poire, pomme, mirabelles ...

La tarte de l'été : source de fibres et de vitamines, légère, succulente et rafraîchissante, on en veut, on en reveut et on ne s'en lasse pas. En plus elle vous apporte une bonne portion de fruit.