Titre

Tarte aux abricots et aux céréales caramélisées

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte d'abricots au sirop
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de lait concentré non sucré
3 œufs
40 g de sucre en poudre
20 g de Céréales CLUSTERS Amandes
20 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
Nutriments
Glucides 32.4 g
Energie 257.9 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 1.8 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 196.6 mg
Sucres 20.9 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le lait concentré.

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Egouttez les abricots et disposez les oreillons sur la pâte.

Versez la préparation à base de lait concentré et faites cuire environ 25 minute dans votre four.

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les céréales. Placez-les avec le sucre glace dans une poêle sur feu moyen.

Dès que les céréales sont caramélisées, placez-les sur une assiette. Disposez-les sur la tarte au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également utiliser des céréales Chocapic.

Une excellente recette pour faire consommer des fruits à toute votre famille... en toute gourmandise !