Titre
Tarte à l'agneau et à l'estragon
Ingrédients
Ingrédients
400 g de selle d'agneau
1 rouleau de Pâte Brisée
2 carottes
100 ml de crème liquide
1 œuf
1/2 bouquet d'estragon
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 15.9 g |
Energie | 247.8 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 1.2 g |
Protéines | 16.4 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 215.5 mg |
Sucres | 2.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez un oignon émincé à la viande.
Poursuivez le repas par un poisson grillé accompagné de légumes.