Titre

Tarte Apéro au pesto

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
2 cuillerées à soupe de sauce pesto vert
2 cuillerées à soupe de sauce pesto rouge
2 cuillerées à soupe de tapenade noire
Nutriments
Glucides 12 g
Energie 159.7 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 0.9 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 242.8 mg
Sucres 0.6 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 3 parts égales. Badigeonnez chaque morceau de pâte à tarte : 1 part avec du pesto vert, 1 part avec du pesto rouge, 1 part avec de la tapenade. Roulez du bord vers le centre de la pâte.

Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf et coupez-les en tronçons de 1 cm.

Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les regroupant par couleur et les faisant se toucher.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques pignons de pin grillés à votre recette apéro.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus