Titre
Tarte aux asperges, tomates cerise et fromage de chèvre
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
150 g de fromage de chèvre frais nature
15 asperges fraîches vertes
8 billes de mozzarella
4 tranches fines de Poitrine Fumée
4 tomates cerises
1 petite échalote
1 petit bouquet de ciboulette
3 feuilles de gélatine
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides | 15.7 g |
Energie | 308.1 kcal |
Matières Grasses | 22.8 g |
Fibres | 1.5 g |
Protéines | 9.3 g |
Graisses saturées | 10.1 g |
Sodium | 387.7 mg |
Sucres | 3.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du fromage frais nature.
Une recette idéale pour fêter l'arrivée du printemps! Pensez à vous dépenser au quotidien.