Titre

Tarte banane noix de coco

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 bananes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
3 œufs
50 g de noix de coco en poudre
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
Nutriments
Glucides 27.6 g
Energie 256.8 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 2.4 g
Protéines 7.4 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 186.8 mg
Sucres 12.9 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).

Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Ecrasez 2 bananes et coupez l'autre en rondelles.

Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Ajoutez les bananes écrasées, la noix de coco, le sucre et la vanille. Versez sur la pâte et décorez avec les rondelles de banane.

Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avant de servir, saupoudrez de noix de coco en poudre.

La noix de coco s'associe très bien avec tous les fruits et notamment avec la banane. Cette tarte, source de glucides simples et complexes, concluera un repas léger et vous apportera de l'énergie pour pouvoir vous dépenser !