Titre
Tarte au bleu d'auvergne et petits légumes
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
250 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de Râpé de Jambon Fumé
2 carottes
3 œufs
150 g de fromage bleu
10 oignons grelots
1 cuillerée à soupe bombée de farine
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides | 32.7 g |
Energie | 318.9 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 13.7 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 535.5 mg |
Sucres | 10.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez le fromage bleu par du fromage de chèvre, tout aussi savoureux mais moins calorique.
En voilà une recette qui donne envie et qui, en plus, apporte des fibres, des vitamines, des protéines, du calcium et des glucides. Mais attention, elle reste un peu calorique pour une entrée, consommez là donc avec un plat plus léger.