Titre

Tarte au bleu et aux endives

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
1 rouleau de Pâte Feuilletée
1 grosse tomate
2 œufs
2 Endives
50 g de fromage bleu d'Auvergne
5 brins de Cerfeuil
1 cuillerée à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 31.8 g
Energie 409.6 kcal
Matières Grasses 23.7 g
Fibres 3.9 g
Protéines 15.6 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 544.1 mg
Sucres 7.2 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7 (220°C).

Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, salez et poivrez.

Lavez et coupez la tomate en dés.

Essuyez et émincez les endives.

Coupez le bleu d'Auvergne en dés.

Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Répartissez les endives dessus.

Versez la préparation à base de lait et répartissez les morceaux de bleu et de tomates. Saupoudrez de cerfeuil.

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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