Titre
Tarte au cabillaud menthe et ricotta aux olives
Ingrédients
Ingrédients
300 g de dos de cabillaud
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
250 g de ricotta
50 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
30 olives noires dénoyautées
20 Feuilles de Menthe
1/4 d'oignon rouge
10 g de gros sel
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 24.3 g |
Energie | 300.4 kcal |
Matières Grasses | 14.8 g |
Fibres | 1.6 g |
Protéines | 16.7 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 1060.4 mg |
Sucres | 2.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
vous pouvez remplacer le cabillaud par du saumon et la ricotta par du fromage de chèvre.
Recette riche en saveurs !