Titre

Tarte aux cerises et crumble de palets bretons

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de cerises fraîches griottes dénoyautées
1 rouleau de Pâte Sablée
100 g de palets bretons
Nutriments
Glucides 26.9 g
Energie 203.7 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 1.4 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 54.4 mg
Sucres 10.9 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez grossièrement les palets bretons.

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez environ 1/3 des palets bretons sur la pâte.

Disposez les cerises puis saupoudrez avec les palets bretons restant.

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les palets bretons par des spéculoos.

Manger des fruits, c'est bon pour notre santé. Manger des fruits dans une tarte avec quelques palets bretons émiettés dessus, c'est bon pour notre santé... et nos papilles !