Titre
Tarte aux champignons farcis et parmesan
Ingrédients
Ingrédients
600 g de champignons de Paris
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
200 g de farce de porc
100 ml de crème liquide
1 oignon émincé
2 œufs
30 g de parmesan en poudre
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 21.1 g |
Energie | 416.8 kcal |
Matières Grasses | 28.8 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 17.7 g |
Graisses saturées | 11.9 g |
Sodium | 554.6 mg |
Sucres | 4.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Accompagnez cette tarte d'une salade verte.
<span style="font-family: 'Verdana','sans-serif'; color: black; font-size: 8pt;">Comme les champignons sont très riches en eau, ils sont aussi très peu calorique alors n’hésitez pas à en mettre dans votre quiche.</span>