Titre

Tarte aux champignons et parmesan

SRH Times
42 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
20 champignons de Paris frais
1 rouleau de Pâte Brisée
5 échalotes
80 g de parmesan
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 19.6 g
Energie 197.6 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 1.6 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 239.8 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
42 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez les champignons et hachez-les.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les dorer 6 à 7 minutes à feu vif.

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Recouvrez de champignons puis saupoudrez de parmesan et de chapelure.

Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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On ne le sait pas forcément, mais le champignon est une très bonne source de fibres, de minéraux et de vitamines, notamment celles du groupe B, et en plus, il est très faible en calories. Que demander de plus ?