Titre
Tarte au chèvre frais cendré
Ingrédients
Ingrédients
200 g de bûchette de chèvre frais cendré
1 rouleau de Pâte Brisée
10 Poitrine Nature en Tranches Fines
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
4 œufs
1/2 courgette
2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 16 g |
Energie | 303.7 kcal |
Matières Grasses | 19.9 g |
Fibres | 0.9 g |
Protéines | 14.5 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 486.7 mg |
Sucres | 4.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer le chèvre cendré par du chèvre frais ou par des fromages plus typés tels qu'un bleu de Bresse ou d'Auvergne.
Source de protéines de bonne qualité grâce aux oeufs, à la poitrine de porc, au chèvre, cette recette est gourmande et énergétique.