Titre
Tarte chèvre lardons
Ingrédients
Ingrédients
240 g de fromage blanc onctueux
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de Lardons Nature
2 œufs
1 pyramide de fromage de chèvre frais nature frais Chavroux
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 14.5 g |
Energie | 234.6 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 0.5 g |
Protéines | 9.3 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 294 mg |
Sucres | 2.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une recette plus légère, remplacez les lardons par une demi courgette râpée avec sa peau.
Une part de cette succulente tarte vous apporte un complément de protéines et de calcium non négligeable. Mais elle contient aussi un bon quota de lipides ! Pas de soucis, alléger un peu le repas suivant en misant sur les légumes et/ou les crudités, et le tour est joué !