Titre

Tarte au chèvre reste de poêlée de légumes

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
200 g de reste de poêlée de légumes
150 g de fromage de chèvre frais nature
200 g de Lardons Fumés
1 boule de mozzarella
Nutriments
Glucides 26 g
Energie 430.3 kcal
Matières Grasses 29 g
Fibres 1.8 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 14.6 g
Sodium 607.8 mg
Sucres 4.1 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte.

Faites cuire les lardons dans une poêle 5 minutes. Répartissez le fromage de chèvre sur le fond de pâte, ajoutez les légumes verts, les lardons et la boule de mozzarella coupée en rondelles.

Faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à café de cumin moulu.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. 1/6 de quiche pour les adultes et 1/8 pour les enfants. Terminez le repas par un laitage et un fruit.