Titre

Tarte chèvre tomate brocoli

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 tomates
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 bûche de chèvre
1/2 brocoli
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 cuillerée à soupe de farine bombée
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 16 g
Energie 178 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 1.8 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 232.6 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Lavez les légumes, coupez les tomates en dés et le brocoli en petits bouquets.

Mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez la farine. Salez et poivrez.

Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. répartissez dessus les dés de tomates, le brocoli et les rondelles de chèvre. Versez dessus l'appareil à base d'oeufs.

Faites cuire dans votre four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouver y ajoutez des allumettes de jambon.

Pour un repas léger, accompagnez cette tarte d'une salade et d'un fruit.