Titre
Tarte au citron meringuée
Ingrédients
Ingrédients
200 g de jus de citron (4 à 6 pièces)
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
100 g + 100 + 150 g de sucre en poudre
100 g de beurre
4 œufs
3 blancs d'oeuf
2 feuilles de gélatine
1 zeste de citron
40 g d'eau
Nutriments
Glucides | 65.9 g |
Energie | 481.9 kcal |
Matières Grasses | 21.1 g |
Fibres | 1.5 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 10.7 g |
Sodium | 77.6 mg |
Sucres | 50.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous ne possédez pas de thermomètre, réalisez une meringue française: fouettez les blancs et lorsqu'il commence à monter, ajoutez 100 g de sucre en poudre. Lorsqu'ils sont bien montés ajoutez de nouveau 100 g de sucre glace et battez jusqu'à ce que la meringue soit bien ferme.
Régalez-vous avec cette délicieuse tarte au citron meringuée et pensez à vous dépenser.