Titre

Tarte au citron et à l'orange

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
2 citrons jaunes
1 orange
4 œufs
100 g de sucre en poudre
50 g de beurre
Nutriments
Glucides 41.3 g
Energie 307 kcal
Matières Grasses 14.7 g
Fibres 2.1 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 14.7 mg
Sucres 26.5 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7(210°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette.

Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.

Prélevez les zestes de l'orange et d'un citron et pressez les fruits.

Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre, le beurre fondu, les jus et les zestes des fruits. Versez la préparation sur le fond de tarte. Faites cuire 8 minutes à mi-hauteur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec des zestes de citron vert.

Les agrumes sont les fruits phare de l'hiver : riche en vitamine C et pauvre en calories, elles vous aideront à affronter les mois froids de l'année en toute sérénité.