Titre
Tarte au colin et crevettes pesto de coriandre et pistaches, éclats de noisettes
Ingrédients
Ingrédients
4 pavés de poissons (colin) frais ou décongelés
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
100 g de crevettes décortiquées
1 carotte
1 petit bouquet de coriandre fraîche (environ 10 g)
3 cuillerées à soupe de fromage de chèvre frais nature de type pyramide Chavroux
2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive + 1 filet
2 cuillerées à soupe de citron
2 cuillerées à soupe de noisettes décortiquées
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 25.5 g |
Energie | 440.6 kcal |
Matières Grasses | 26 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 27 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 515.2 mg |
Sucres | 3.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer la coriandre par du basilic ou de l'aneth.
Le colin est un poisson pauvre en calories, de plus vous avez dans cette recette tous les bienfaits des légumes et des fruits secs, ainsi que le calcium du fromage.