Titre

Tarte à la compote d'abricots

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de fromage blanc à 40 %
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
4 cuillerées à soupe de compote d'abricot
2 cuillerées à soupe de sucre
Nutriments
Glucides 15.2 g
Energie 185.3 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 0.8 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 167.4 mg
Sucres 5.9 g
SRH Times
45 min

Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).

Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Versez la préparation à l'abricot.

Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas l'abricot dans votre recette tarte à la compote d'abricots, vous pouvez faire cette même recette avec d'autres compotes de fruits.

Tout le monde le sait, il faut consommer des fruits tous les jours et leurs bienfaits sont énormes. Avec cette tarte très riche en fruits, vous profitez des bienfaits des fruits, en toute gourmandise !