Titre

Tarte courgettes, aubergines et poulet tandoori

SRH Times
100 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g escalope de poulet
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
2 aubergines
3 petites courgettes
1 citron vert
1 yaourt nature
2 cuillerées à soupe de riz basmati
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'épices tandoori
1 cuillerée à café de curry
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 28.8 g
Energie 268.5 kcal
Matières Grasses 10.5 g
Fibres 4.3 g
Protéines 15.6 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 210.4 mg
Sucres 6.6 g
SRH Times
100 min

Préchauffez votre four Th. 7-8 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis faites la cuire à blanc selon le mode d'emploi pendant 15 minutes.

Coupez le poulet en petits morceaux, placez le dans un saladier, ajoutez le jus de citron, le yaourt nature, salez, mélangez et réservez au réfrigérateur.

Lavez et épluchez les aubergines. Lavez les courgettes. Coupez-les en dés.

Faites- les revenir dans une sauteuse pendant 30 minutes à feu moyen et à couvert. Mélangez régulièrement. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le riz basmati et le curry. Egouttez l'ensemble puis répartissez les légumes sur le fond de tarte.

Ajoutez les épices Tandoori au poulet, mélangez puis répartissez-le sur les légumes. Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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