Titre

Tarte au crabe et à la ciboulette

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 boîtes de 150 g de miettes de crabe
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
½ bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'oeufs de lump
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 11.1 g
Energie 176.4 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 0.8 g
Protéines 12 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 379.6 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Egouttez et rincez les miettes de crabe. Lavez et ciselez la ciboulette. Mélangez les oeufs, le lait, le crabe, la ciboulette et les oeufs de lump. Salez et poivrez.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation sur la pâte.

Faites cuire dans votre four 25 minutes à mi-hauteur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette tarte peut être aussi bien consommée chaude que froide.

Très peu calorique et excellente source de vitamine B12, sélénium, cuivre et zinc, le crabe est une source protéique de choix. En plus, il contient des oméga-3. A consommer frais ou en conserve, mais, à consommer !