Titre
Tarte à la crème d'abricots et fraises
Ingrédients
Ingrédients
500 g de fraises
1 rouleau de Pâte Sablée
2 abricots
3 jaunes d'oeufs
150 ml de jus d'abricot
100 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de sucre en poudre
20 g de fécule de maïs
Nutriments
Glucides | 31.3 g |
Energie | 225.5 kcal |
Matières Grasses | 9.1 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 4.3 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 22.3 mg |
Sucres | 17.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Variez les saveurs, remplacez les abricots par des pêches puis parsemez votre tarte de copeaux de chocolat blanc.
Cette tarte est riche en vitamines et en saveurs. Régalez vous !!