Titre
Tarte à la crème de citron et myrtilles
Ingrédients
Ingrédients
400 g de myrtilles (fraîches ou surgelées)
1 rouleau de Pâte Brisée
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 jaunes d'oeufs
60 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe bombée de farine
Le zeste de 3 citrons jaunes
1 cuillerée à soupe de sucre glace
Nutriments
Glucides | 33 g |
Energie | 218.2 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 1.9 g |
Protéines | 4.6 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 142.3 mg |
Sucres | 17.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer les myrtilles par des cassis.
Profitez des bienfaits nutritionnels reconnus des myrtilles pour leur action antioxydante, sources de vitamines (A, C et E) et de fibres, avec cette recette gourmande !