Titre

Tarte aux crevettes curry et poivrons

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait concentré non sucré
1 rouleau de Pâte Brisée
8 grosses crevettes
3 œufs
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à café de curry
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 195.2 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 1.2 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 300.7 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanière. Décortiquez les crevettes. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le curry. Salez et poivrez.

Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Sur le fond de tarte répartissez les crevettes et les poivrons. Versez dessus l'appareil à base d'œufs.

Faites cuire dans votre four 25 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

N'hésitez pas à varier la couleur des poivrons !

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines grâce aux crevettes, elle vous apportera également du calcium et des légumes, en toute gourmandise !