Titre
Tarte aux deux abricots
Ingrédients
Ingrédients
400 g d'abricot
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
5 abricots secs
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de gelée de groseilles
Nutriments
Glucides | 27.6 g |
Energie | 220.1 kcal |
Matières Grasses | 9.7 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 6.5 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 160.6 mg |
Sucres | 13.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez parsemer des amandes effilées sur le dessus avant d'enfourner.
Vous pouvez réaliser ce dessert riche en fibres aussi bien en été grâce aux abricots frais qu'en hiver avec des abricots au sirop. Ce fruit à la chair tendre se marie parfaitement à la douceur de l'amande et à la saveur sucrée de la gelée de groseilles.