Titre
Tarte aux deux abricots
Ingrédients
Ingrédients
400 g d'abricots
1 rouleau de Pâte Brisée
100 ml de lait concentré non sucré
3 œufs
5 abricots secs
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de gelée de groseilles
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides | 28.3 g |
Energie | 232.8 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 168.6 mg |
Sucres | 14.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez réaliser cette recette avec une gelée d'un autre fruit rouge.
Que fait-on devant un dessert riche en fruits, peu sucré et qui sait rester léger ! On se régale sans arrière-pensée !